ARROZ CON LECHE :)



📷 Cocina fácil
INGREDIENTES:

6 cucharadas soperas de arroz

¾ L de leche

1 cáscara de limón

8 cucharadas de azúcar

1 rama de canela

Canela en polvo

PREPARACIÓN:

 Ponemos un cazo con abundante agua a hervir, echamos el arroz y cocemos durante 10 minutos.

 Ponemos la leche a hervir con la cáscara de limón y un palo de canela en rama.

 Escurrimos el arroz del agua y lo vertimos en la leche, lo dejamos hervir durante 12 minutos a fuego suave.

 Retiramos el cazo del  fuego y añadimos el azúcar hasta que se disuelva.

 Acercamos de nuevo al fuego, quitamos la cascara de limón y la canela.

 Lo vertemos sobre cuencos individuales, espolvoreando la superficie con canela en polvo.

(Recuerda que el arroz con leche debe quedar cremoso y ligeramente caldoso, en caso contrario al enfriar engorda y quedará una pasta muy poco apetecible y nada atractiva).


Comentarios

Entradas populares