ARROZ CON LECHE :)
📷 Cocina fácil
INGREDIENTES:
6 cucharadas soperas de arroz
¾ L de leche
1 cáscara de limón
8 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
Canela en polvo
PREPARACIÓN:
Ponemos un cazo con abundante agua a hervir, echamos el arroz y cocemos durante 10
minutos.
Ponemos la leche a hervir con la cáscara de limón y un palo de canela
en rama.
Escurrimos el arroz del agua y lo vertimos en la leche, lo dejamos hervir durante 12
minutos a fuego suave.
Retiramos el cazo del fuego y añadimos el azúcar hasta que se disuelva.
Acercamos de nuevo al fuego, quitamos la cascara de limón y la canela.
Lo vertemos sobre cuencos individuales,
espolvoreando la superficie con canela en polvo.
(Recuerda que el arroz con leche debe quedar cremoso y ligeramente caldoso, en caso contrario al enfriar engorda y quedará una pasta muy poco apetecible y nada atractiva).
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi