Cordiales


📷disfrutandodelacocina


INGREDIENTES:

Obleas (Podemos encontrarlas redondas y pequeñitas en Lidl)

150 g de azúcar

La ralladura de la piel de un limón (o esencia)

2 huevos pequeños o uno grande

250 g de almendra en polvo

Cabello de ángel

Azúcar glas para espolvorear

PREPARACIÓN:

  En un bol ponemos la almendra molida junto al azúcar. Lo movemos con una espátula para que se integre.

  Añadimos la ralladura del limón y seguimos removiendo.

  Añadimos los huevos algo batidos o enteros y seguimos moviendo. Ahora toca mover con las manos hasta que quede una pasta moldeable.

  Ponemos un film transparente sobre el bol y lo metemos en la nevera durante media hora.

  Sacamos la masa y vamos formando bolitas.

  Precalentamos el horno a 200ºC.

  Aplastamos cada bolita y ponemos en el centro el cabello de ángel (al gusto). Cerramos de nuevo la bolita y la colocamos sobre la oblea.

  Repetimos hasta terminar toda la masa.

  Las metemos en el horno de 16 a 18 minutos sin aire y con calor arriba y abajo.

  Dejamos enfriar sobre una rejilla y una vez frías espolvoreamos azúcar glas.

 


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