Cordiales
📷disfrutandodelacocina |
INGREDIENTES:
Obleas (Podemos encontrarlas redondas y pequeñitas en
Lidl)
150 g de azúcar
La ralladura de la piel de un limón (o esencia)
2 huevos pequeños o uno grande
250 g de almendra en polvo
Cabello de ángel
Azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos
la almendra molida junto al azúcar. Lo movemos con una espátula para que se
integre.
Añadimos la
ralladura del limón y seguimos removiendo.
Añadimos los
huevos algo batidos o enteros y seguimos moviendo. Ahora toca mover con las
manos hasta que quede una pasta moldeable.
Ponemos un film
transparente sobre el bol y lo metemos en la nevera durante media hora.
Sacamos la masa y
vamos formando bolitas.
Precalentamos el
horno a 200ºC.
Aplastamos cada
bolita y ponemos en el centro el cabello de ángel (al gusto). Cerramos de nuevo
la bolita y la colocamos sobre la oblea.
Repetimos hasta
terminar toda la masa.
Las metemos en el
horno de 16 a 18 minutos sin aire y con calor arriba y abajo.
Dejamos enfriar
sobre una rejilla y una vez frías espolvoreamos azúcar glas.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi