TORTITAS O PANCAKES :)


📷 Sensi Palma

INGREDIENTES:

1 huevo grande

2 cucharadas grandes de azúcar moreno

2 cucharadas grandes de AOVE

175 ml de leche

130 g de harina (de todo uso)

1 pizca de sal

1/2 cucharada grande de levadura Royal

1 chorrito de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:

En un bol vertemos el huevo, el azúcar, el aceite, la leche, la pizca de sal, la harina, la levadura y la esencia de vainilla. Lo batimos todo con un batidor manual hasta que nos quede una masa muy suave.

En una sartén antiadherente ponemos unas gotas de aceite y con un papel de cocina esparcimos el aceite por toda la sartén.

Ponemos el fuego de inducción el número 7.

Con una cuchara grande cogemos una pequeña cantidad de la masa y la ponemos en la sartén haciendo un círculo. Cuando empiece a salir burbujitas le damos la vuelta y esperamos a que esté doradita por ambos lados.

Las servimos con nocilla, sirope de chocolate, sirope de fresa, nata, miel…

 

 


Comentarios

Entradas populares