GALLETAS DE MIEL Y CANELA

 

📷Sensi Palma


INGREDIENTES:

150 g de harina de todo uso

50 g de azúcar

1 cucharadita de levadura Royal

1 cucharadita de canela

1 pizca de sal

40 ml de leche (podemos usar sin lactosa, de avena, de almendra...)

2 cucharadas de miel líquida

50 g de mantequilla blanda

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC

En un bol mezclamos la harina, el azúcar, la levadura, la canela y la pizca de sal.

Formamos un pozo y agregamos la leche, la miel líquida y la mantequilla blanda y mezclamos muy bien con las manos hasta formar una masa homogénea.

Enrollamos bolas del tamaño de una nuez en las manos, las aplanamos ligeramente y colocamos en una bandeja para hornear cubierta con papel de horno.

Horneamos de 12 a 15 minutos.

(Si la masa nos queda pegajosa le podemos añadir algo mas de harina para manipularla con las manos, quedarán más crujientes. Yo prefiero no tocarla y mezclar la masa con la espátula de silicona, después voy cogiendo la masa con una cuchara de helado y poniéndola sobre el papel del horno).

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