GALLETAS DE MIEL Y CANELA
📷Sensi Palma |
INGREDIENTES:
150 g de harina de todo uso
50 g de azúcar
1 cucharadita de levadura Royal
1 cucharadita de canela
1 pizca de sal
40 ml de leche (podemos usar sin lactosa, de avena, de almendra...)
2 cucharadas de miel líquida
50 g de mantequilla blanda
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC
En un bol mezclamos la harina, el azúcar, la levadura, la
canela y la pizca de sal.
Formamos un pozo y agregamos la leche, la miel
líquida y la mantequilla blanda y mezclamos muy bien con las manos hasta formar
una masa homogénea.
Enrollamos bolas del tamaño de una nuez en las manos,
las aplanamos ligeramente y colocamos en una bandeja para hornear cubierta
con papel de horno.
Horneamos de 12 a 15 minutos.
(Si la masa nos queda pegajosa le podemos añadir algo mas de harina para manipularla con las manos, quedarán más crujientes. Yo prefiero no tocarla y mezclar la masa con la espátula de silicona, después voy cogiendo la masa con una cuchara de helado y poniéndola sobre el papel del horno).
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