BIZCOCHO DE NATILLAS
📷Youtube |
INGREDIENTES:
150 g de azúcar blanquilla
100 ml de aceite de oliva suave
150 ml de leche semidesnatada
1 sobre de natillas (42 g)
1 chorrito de vainilla líquida
200 g de harina de repostería
1 sobre de levadura en polvo
Azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Batimos los huevos junto con el azúcar durante 5 minutos a velocidad máxima
con las varillas hasta que se vean bien esponjosos.
Agregamos la vainilla líquida y el aceite en hilito desde el borde del
recipiente. Seguimos batiendo.
Calentamos en el microondas la leche durante 30 segundos y disolvemos el sobre de natillas en la leche,
removiendo bien.
Tamizamos la harina junto con la levadura.
Añadimos (a la mezcla de huevos) el sobre de natillas disueltas en leche,
alternándola con la mezcla de harina.
Seguimos mezclando a velocidad baja, hasta que veamos todos los
ingredientes integrados.
Vertemos la masa en un molde engrasado.
Horneamos hasta que al pinchar el centro con un palito veamos que sale
limpio.
Retiramos del horno, dejamos templar en el molde 5 minutos y luego
desmoldamos sobre una rejilla metálica.
Espolvoreamos con azúcar glas.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi