CRUASANES RELLENOS DE CHOCOLATE :)

📷 Sensi Palma

INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre

Nutella o nocilla

La yema de un huevo o mermelada de albaricoque

Virutas de chocolate

PREPARACIÓN:

  Precalentamos el horno a 180°.

  Sacamos la lámina de hojaldre del frigorífico y la desenrollamos sin retirar el papel con la que viene, la ponemos sobre una superficie y la dejamos 10 minutos para que se temple.  

  Con un cuchillo cortamos la lámina en triángulos haciendo cortes diagonales. Saldrán unos 8 triángulos, 4 a cada lado.

   En la parte mas ancha del triangulo le hacemos un corte en el centro de 1,5 cm. Ponemos una cucharada de Nutella o nocilla por encima encima del corte que hemos hecho. 

  Enrollamos el cruasán desde la parte más ancha hasta la punta dándole forma de medialuna.

  Separamos la clara de la yema y reservamos la yema.

  Colocamos cada uno de los cruasanes en una bandeja sobre papel de hornear.

  Con un pincel barnizamos cada de uno los cruasanes con la yema de huevo o con mermelada de albaricoque. De manera opcional podemos añadir por encima virutas de chocolate. 

  Metemos los cruasanes en el horno durante 20 minutos, hasta que estén doraditos.

  Los sacamos y dejaremos reposar sobre una rejilla.

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