CRUASANES RELLENOS DE CHOCOLATE :)
📷 Sensi Palma
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
Nutella o nocilla
La yema de un huevo o mermelada de albaricoque
Virutas de chocolate
PREPARACIÓN:
Precalentamos el
horno a 180°.
Sacamos la lámina de hojaldre del frigorífico y la desenrollamos sin retirar el papel con la que viene, la ponemos sobre una superficie y la dejamos 10 minutos para que se temple.
Con un cuchillo
cortamos la lámina en triángulos
haciendo cortes diagonales. Saldrán unos 8 triángulos, 4 a cada lado.
En la parte mas ancha del triangulo le hacemos un corte en el centro de 1,5 cm. Ponemos una cucharada de Nutella o nocilla por encima encima del corte que hemos hecho.
Enrollamos el cruasán
desde la parte más ancha hasta la punta dándole forma de medialuna.
Separamos la clara de la yema y reservamos la yema.
Colocamos cada
uno de los cruasanes en una bandeja sobre papel de hornear.
Con un pincel barnizamos
cada de uno los cruasanes con la yema de huevo o con mermelada de albaricoque. De manera opcional podemos añadir por encima virutas de chocolate.
Metemos los
cruasanes en el horno durante 20 minutos, hasta que estén doraditos.
Los sacamos y
dejaremos reposar sobre una rejilla.
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