TOSTADAS FRANCESAS
📷elespanol.com |
INGREDIENTES:
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
120 ml de leche
6 rebanadas de pan de molde
Mantequilla para la sartén
PREPARACIÓN:
En un bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos la leche y mezclamos batiendo
enérgicamente hasta que los huevos formen espuma.
Calentamos una
sartén a fuego medio con un poco de mantequilla, lo justo para engrasar la
sartén.
Mojamos las
rebanadas de pan en la mezcla por los dos lados, e
inmediatamente las ponemos en la sartén (se mojan poco tiempo ya que se pueden romper).
Las cocinamos un
par de minutos por cada lado hasta que esté cuajadito el huevo y la tostada
dorada.
Servimos.
(Las podemos servir espolvoreadas con canela, azúcar
glas, con fresas troceadas, plátano y un chorrito de sirope de agave, rellenas
de cacao…)
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi