CARAMELOS DE CHOCOLATE Y MIEL


📷cuisineaz


INGREDIENTES:

100 g de miel

100 g de azúcar glas

150 g de chocolate negro de repostería

100 g de mantequilla suave

PREPARACIÓN:

  Cortamos la mantequilla sin sal en cubos pequeños y la derretimos en un cazo al baño maría a fuego lento.

  Cuando la mantequilla esté bien derretida añadimos el azúcar glas y luego la miel espesa, revolviendo constantemente, siempre a fuego lento.

  En cuanto la mezcla espese, añadimos el chocolate amargo cortado en trozos y aumentamos el fuego. Cocinamos durante 5 minutos, removiendo regularmente, hasta que el chocolate se derrita y brille.

  Vertemos la mezcla de chocolate en una bandeja para horno, extendiéndola bien con una espátula. Dejamos enfriar completamente a temperatura ambiente.

  Cuando la mezcla de chocolate se haya enfriado, la cortamos en cuadritos con un cuchillo afilado.

  Envolvemos los caramelos de chocolate en film transparente.

  Los mantenemos en un lugar fresco hasta su degustación.


Autor: cuisineaz


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