CARAMELOS DE CHOCOLATE Y MIEL
📷cuisineaz |
INGREDIENTES:
100 g de miel
100 g de azúcar glas
150 g de chocolate negro de repostería
100 g de mantequilla suave
PREPARACIÓN:
Cortamos la
mantequilla sin sal en cubos pequeños y la derretimos en un cazo al baño maría
a fuego lento.
Cuando la
mantequilla esté bien derretida añadimos el azúcar glas y luego la miel espesa,
revolviendo constantemente, siempre a fuego lento.
En cuanto la
mezcla espese, añadimos el chocolate amargo cortado en trozos y aumentamos el
fuego. Cocinamos durante 5 minutos, removiendo regularmente, hasta que el
chocolate se derrita y brille.
Vertemos la
mezcla de chocolate en una bandeja para horno, extendiéndola bien con una
espátula. Dejamos enfriar completamente a temperatura ambiente.
Cuando la mezcla
de chocolate se haya enfriado, la cortamos en cuadritos con un cuchillo
afilado.
Envolvemos los
caramelos de chocolate en film transparente.
Los mantenemos en
un lugar fresco hasta su degustación.
Autor: cuisineaz
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