HELADO DE FRUTAS LIGHT


📷ricettedalmondo.it


INGREDIENTES (para 400 g de helado):

2 plátanos (bastante maduros)

200 g de fresas (u otra fruta de tu elección)

El zumo de ½ limón

2 cucharadas de jarabe de frutas (fructosa o miel)

PREPARACIÓN:

  Lavamos y limpiamos la fruta, cortándola en trocitos pequeños (esto hará que sea más fácil de licuar). La ponemos en un recipiente y rociamos con el zumo de limón (para evitar que se ennegrezca). Mezclamos un poco para distribuir bien el zumo de limón, luego cerramos el recipiente y lo metemos en el congelador durante 4 horas.

  Sacamos la fruta y esperamos unos minutos antes de pasarla a una batidora (la Monsieur Cuisine estaría bien), añadimos el almíbar de frutas y trituramos.

  Dejaremos de batir cuando hayamos obtenido el grado de cremosidad deseado; a medida que vayamos batiendo el helado se volverá más cremoso.


Autor: ricettedalmondo.it



Comentarios

Entradas populares