HELADO DE FRUTAS LIGHT
📷ricettedalmondo.it |
INGREDIENTES (para 400 g de helado):
2 plátanos (bastante maduros)
200 g de fresas (u otra fruta de tu elección)
El zumo de ½ limón
2 cucharadas de jarabe de frutas (fructosa o miel)
PREPARACIÓN:
Lavamos y limpiamos
la fruta, cortándola en trocitos pequeños (esto hará que sea más fácil de
licuar). La ponemos en un recipiente y rociamos con el zumo de limón (para
evitar que se ennegrezca). Mezclamos un poco para distribuir bien el zumo de
limón, luego cerramos el recipiente y lo metemos en el congelador durante 4
horas.
Sacamos la fruta y esperamos unos minutos antes de
pasarla a una batidora (la Monsieur Cuisine estaría bien), añadimos el almíbar
de frutas y trituramos.
Dejaremos de batir
cuando hayamos obtenido el grado de cremosidad deseado; a medida que vayamos
batiendo el helado se volverá más cremoso.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi