TORRIJAS :)
📷 Sensi Palma |
INGREDIENTES
10 rebanadas de pan especial para torrijas (Hacendado sin lactosa)
3/4 litro de leche (semidesnatada sin lactosa)
3 cucharadas soperas de azúcar
1 rama de canela
La piel 1/2 limón (limpio)
La piel de 1/2 naranja (limpia)
2 huevos
Azúcar y canela (en polvo) para rebozar
Aceite de girasol (para freírlas)
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos la leche, el azúcar, la rama de canela, la piel de naranja y la piel del
limón (sin la parte blanca). Calentamos y cuando comience a hervir lo
retiramos del fuego y dejamos aromatizar 5 minutos.
En una bandeja honda y grande colocamos las rebanadas. Con la leche aún caliente vamos empapando cada una de ellas con un cucharón hasta que veamos que han absorbido suficiente leche. Esperamos unos 10 minutos, le damos la vuelta y repetimos la operación.
En una bandeja honda y grande colocamos las rebanadas. Con la leche aún caliente vamos empapando cada una de ellas con un cucharón hasta que veamos que han absorbido suficiente leche. Esperamos unos 10 minutos, le damos la vuelta y repetimos la operación.
Batimos los huevos, pasamos las rebanadas por ambas caras (nos ayudamos de una espumadera para que no se partan ya que deben de estar empapadas) y las
freímos en abundante aceite de girasol caliente, volteando para que se doren
por las dos caras. Las escurrimos bien y las ponemos en papel secante para
quitar el exceso de aceite.
Rebozamos las torrijas y las colocamos sobre una fuente de servir.
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