12 MAGDALENAS EN MONSIEUR CUISINE :)

📷 Sensi Palma


INGREDIENTES:

La piel de 1 limón (sin la parte blanca)

175 g de azúcar

150 ml de aceite suave (oliva o girasol)

60 ml de leche

2 huevos

210 g de harina de repostería

1 sobre de levadura royal

1 pizca sal

Azúcar para espolvorear

PREPARACIÓN:

 Introducimos la piel del limón en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Pulsamos turbo 4 o 5 veces. Bajamos los restos hacia las cuchillas con la espátula y repetimos.

 Añadimos el azúcar y tapamos con el medidor puesto. Programamos 1 minuto a velocidad 10.

Bajamos los restos hacia las cuchillas con la espátula.

 Agregamos el resto de ingredientes, aceite, leche, huevos, harina, sal y el sobre de levadura. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 5.

Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos otra vez 10 segundos a velocidad 5.

 Introducimos la masa en una manga pastelera o bolsa de plástico.

 Reservamos en el frigorífico 30 minutos.

Repartimos la masa en los moldes de magdalenas rellenando hasta la mitad.

Espolvoreamos el azúcar.

Horneamos 30 minutos a 180 grados en el horno previamente precalentado, calor arriba y abajo y sin aire.

Dejamos enfriar sobre una rejilla y consumimos a temperatura ambiente.

 


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