12 MAGDALENAS EN MONSIEUR CUISINE :)
La piel de 1 limón (sin la parte blanca)
175 g de azúcar
150 ml de aceite suave
(oliva o girasol)
60 ml de leche
2 huevos
210 g de harina de
repostería
1 sobre de levadura
royal
1 pizca sal
Azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN:
Introducimos la piel del limón en la
jarra y tapamos con el medidor puesto. Pulsamos turbo 4 o 5 veces.
Bajamos los restos hacia las cuchillas con la espátula y repetimos.
Añadimos el azúcar y tapamos
con el medidor puesto. Programamos 1 minuto a velocidad 10.
Bajamos los restos hacia las cuchillas con la espátula.
Agregamos el resto de ingredientes,
aceite, leche, huevos, harina, sal y el sobre de levadura. Tapamos con el
medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 5.
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el
medidor puesto. Programamos otra vez 10 segundos a velocidad 5.
Introducimos la masa en una manga
pastelera o bolsa de plástico.
Reservamos en el frigorífico 30
minutos.
Repartimos la masa en los moldes de magdalenas rellenando hasta la mitad.
Espolvoreamos el azúcar.
Horneamos 30 minutos a 180 grados en el horno previamente precalentado,
calor arriba y abajo y sin aire.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y consumimos a temperatura ambiente.
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