TARTA LA VIÑA MONSEIUR CUISINE
📷 Laespectadoracotilla.es |
INGREDIENTES:
500 g de queso crema
tipo philadelphia
250 ml de nata (35%MG)
200 g de azúcar
15 g de maicena
4 huevos L
1 molde desmontable
2 hojas de papel de
hornear
Precalentamos el horno a 200ºC.
Introducimos todos los ingredientes menos los
huevos en la jarra. Tapamos con el medidor y programamos 20 segundos
a velocidad 5.
Añadimos los huevos de uno en uno programamos
cada uno 5 segundos a velocidad 5
Forramos un molde con dos hojas de papel de
hornear mojadas en agua fría.
Escurrimos apretando para que quede el
papel arrugado.
Vertemos la mezcla de queso en el molde y
horneamos de 40 o 45 minutos con el horno arriba, abajo y
sin aire, colocando el molde en la parte baja.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y
desmoldamos.
Reservamos en frigorífico hasta el momento de
servir y consumimos en frío.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi