TARTA LA VIÑA MONSEIUR CUISINE

📷 Laespectadoracotilla.es

INGREDIENTES:

500 g de queso crema tipo philadelphia

250 ml de nata (35%MG)

200 g de azúcar

15 g de maicena

4 huevos L

1 molde desmontable

2 hojas de papel de hornear

 PREPARACIÓN:

  Precalentamos el horno a 200ºC.

 Introducimos todos los ingredientes menos los huevos en la jarra. Tapamos con el medidor y programamos 20 segundos a velocidad 5.

 Añadimos los huevos de uno en uno programamos cada uno 5 segundos a velocidad 5

 Forramos un molde con dos hojas de papel de hornear mojadas en agua fría.

 Escurrimos apretando para que quede el papel arrugado.

 Vertemos la mezcla de queso en el molde y horneamos de 40 o 45 minutos con el horno arriba, abajo y sin aire, colocando el molde en la parte baja.

 Dejamos enfriar a temperatura ambiente y desmoldamos.

 Reservamos en frigorífico hasta el momento de servir y consumimos en frío.

 


Comentarios

Entradas populares