BIZCOCHO DE NARANJA MONSIEUR CUISINE
📷 Sensi Palma |
200 g de harina tamizada
200 g de azúcar
100 ml de aceite de girasol
100 ml de zumo de naranja
200 g de huevo (4 huevos)
20 g de levadura tamizada
Piel de una naranja sin la parte blanca
Azúcar glas para espolvorear
Precalentamos el horno a 180º sin
aire con calor arriba y abajo.
Tamizamos en un bol la harina junto con la levadura.
Metemos la piel de naranja (lavada
y secada) en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 1 minuto a velocidad 10.
Añadimos el azúcar, la harina, la
levadura y tapamos con el medidor puesto. Programamos 1 minuto a velocidad 10
Añadimos el aceite y el zumo de
naranja. Tapamos con el medidor puesto y programamos 1 minuto a velocidad 10.
Incorporamos los huevos y tapamos
con el medidor puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 3.
Vertemos la masa en un molde
previamente engrasado y metemos en el horno durante 40 minutos, cuando lleve 20 minutos tapamos con papel de aluminio para que no se queme por arriba.
Esperamos 1/2 hora, desmoldamos y espolvoreamos
con azúcar glas.
(Para que el bizcocho salga perfecto las medidas tienen que ser exactas).
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