BIZCOCHO DE NARANJA MONSIEUR CUISINE

📷 Sensi Palma

INGREDIENTES:

200 g de harina tamizada

200 g de azúcar

100 ml de aceite de girasol

100 ml de zumo de naranja

200 g de huevo (4 huevos)

20 g de levadura tamizada

Piel de una naranja sin la parte blanca

Azúcar glas para espolvorear

 PREPARACIÓN:

  Precalentamos el horno a 180º sin aire con calor arriba y abajo.

 Tamizamos en un bol la harina junto con la levadura.

 Metemos la piel de naranja (lavada y secada) en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 1 minuto a velocidad 10.

 Añadimos el azúcar, la harina, la levadura y tapamos con el medidor puesto. Programamos 1 minuto a velocidad 10

 Añadimos el aceite y el zumo de naranja. Tapamos con el medidor puesto y programamos 1 minuto a velocidad 10.

 Incorporamos los huevos y tapamos con el medidor puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 3.

 Vertemos la masa en un molde previamente engrasado y metemos en el horno durante 40 minutos, cuando lleve 20 minutos tapamos con papel de aluminio para que no se queme por arriba.

 Esperamos 1/2 hora, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas.

(Para que el bizcocho salga perfecto las medidas tienen que ser exactas).










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