BUÑUELOS DE CALABAZA
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INGREDIENTES:
1 kg de calabaza pelada en pedazos grandes
200 g de harina
1 sobre de levadura en polvo
30 ml de leche
2 huevos
1 pizca de ralladura de naranja
aceite de oliva para freír
piel de naranja
azúcar
canela molida
miel
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Colocamos los trozos de calabaza en una bandeja de horno,
y horneamos durante unos 45 minutos.
Ponemos la calabaza en un bol, y machacamos hasta
conseguir una pulpa de calabaza, añadimos la harina, la levadura, la leche, los
huevos (previamente batidos) y la ralladura de naranja y mezclamos bien.
Con una cuchara sopera (o buñolera), echamos bolitas en una
sartén con abundante aceite previamente caliente (añadimos la piel de naranja
al aceite).
Cuando coja color por debajo le damos la vuelta con la
espumadera. Repetimos hasta que se acabe la masa.
Pasaremos por azúcar y canela molida.
(A algunos buñuelos le podemos dar un baño de miel con
una cuchara).
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