TARTA DE ZANAHORIA SIN GLUTEN
![]() |
📷giallozafferano.it |
INGREDIENTES:
380 g de zanahorias
200 g de harina de almendras
100 ml de aceite de semilla
3 huevos
200 g de azúcar
16 g de levadura en polvo para postres
1 pizca de sal
50 g de harina de arroz
1 cáscara de naranja
PREPARACIÓN:
(Molde de 22 cm)
Limpiamos las
zanahorias, quitándoles la piel, las lavamos y trituramos.
Añadimos la
ralladura de una naranja a las zanahorias y dejamos en un bol aparte.
En otro bol batimos
los huevos con el azúcar y una pizca de sal, luego añadir la harina de
almendras y la harina de arroz, y luego el aceite y la levadura. Finalmente
añadimos las zanahorias y mezclamos.
Enmantecamos un
molde de 22 cm de diámetro y vertemos la mezcla.
Horneamos en
horno estático a 180ºC durante unos 45 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi