TARTA DE ZANAHORIA SIN GLUTEN

 

📷giallozafferano.it


INGREDIENTES:

380 g de zanahorias

200 g de harina de almendras

100 ml de aceite de semilla

3 huevos

200 g de azúcar

16 g de levadura en polvo para postres

1 pizca de sal

50 g de harina de arroz

1 cáscara de naranja

PREPARACIÓN:

(Molde de 22 cm)

  Limpiamos las zanahorias, quitándoles la piel, las lavamos y trituramos.

  Añadimos la ralladura de una naranja a las zanahorias y dejamos en un bol aparte.

  En otro bol batimos los huevos con el azúcar y una pizca de sal, luego añadir la harina de almendras y la harina de arroz, y luego el aceite y la levadura. Finalmente añadimos las zanahorias y mezclamos.

  Enmantecamos un molde de 22 cm de diámetro y vertemos la mezcla.

  Horneamos en horno estático a 180ºC durante unos 45 minutos.

 

Autor: giallozafferano.it

Comentarios

Entradas populares