TARTA DE MANZANA :)


📷Sensi Palma

INGREDIENTES:

6 manzanas

4 huevos

250 ml de leche (o bebida vegetal).

120 g de azúcar 

180 g de harina de trigo 

1 cucharada de canela molida

Mermelada de albaricoque (o melocotón)

PREPARACIÓN:

 (Molde de 24 cm)

  Precalentamos el horno a 180ºC.

  Pelamos 4 manzanas y las troceamos, las ponemos en un vaso batidor y vamos añadiendo los huevos, el azúcar, la harina y la canela. Lo batimos todo muy bien.

  Vertemos la mezcla en el molde.

  Metemos en el horno durante una 40 minutos aproximadamente. 

  Pelamos las otras dos manzanas y las laminamos.

  En un vaso añadimos 5 cucharadas de mermelada y calentamos en el microondas (30 segundos)

  En un bol mezclamos la mermelada con las manzanas laminadas.

  Sacamos del horno la tarta (sin apagarlo) y vamos poniendo filas de láminas en forma circular hasta llegar al centro.

  Volvemos a meter la tarta en el horno y terminamos de hacer durante 20 a 25 minutos más.

  Sacamos del horno y esperamos 1 hora para desmoldarla.

  Servimos.







Comentarios

Entradas populares