MERMELADA DE NARANJA EN MONSIEUR CUISINE :)
📷 Sensi Palma |
INGREDIENTES:
600 g de naranjas dulces sin pelar
200 g de azúcar
El zumo de 1/2 limón
La piel de 1 naranja
2 tarritos de cristal esterilizados
PREPARACIÓN:
Pelamos las
naranjas, quitamos la parte blanca y las troceamos en 4 trozos. A la piel de la
naranja también le quitamos toda la parte blanca.
Introducimos en el vaso todos los ingredientes y
programamos 15 segundos, velocidad 8 con el vaso medidor.
Con la espátula
llevamos todos los ingredientes hacia abajo y programamos:
30 minutos, 100º, velocidad 1 (quitamos el
vaso medidor y ponemos un colador pequeño).
Pasamos la mermelada a los
tarritos y esperamos a que se enfríe.
(Si queremos los tarritos al vacío, al llenarlos los cerramos
y los ponemos boca abajo durante dos horas).
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi