PUDIN DE GALLETAS MARÍA :)

📷Sensi Palma


INGREDIENTES:

De 20 a 22 galletas María 

4 huevos

100 g de azúcar

500 ml de leche (o bebida de almendra)

1 cucharada de esencia de vainilla (opcional)

1 chorreón de ron miel (opcional)

Caramelo líquido

PREPARACIÓN:

(Molde de 30x11cm)

  Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo, sin ventilador.

  Caramelizamos el molde.

  En el vaso de la batidora colocamos las galletas, los huevos, la leche, el azúcar y la vainilla y batimos hasta obtener una mezcla homogénea sin grumos.

  Colocamos la mezcla en el molde caramelizado, vertemos un chorreón de ron y lo cubrimos con papel de aluminio.

  Ponemos el molde dentro de un recipiente que contenga dos dedos de agua (baño María), durante 1 hora y 10 minutos.

  Cuando se haya enfriado lo metemos en la nevera un mínimo de 4 horas.

  Desmoldamos y servimos.





Comentarios

Entradas populares