PUDIN DE GALLETAS MARÍA :)
📷Sensi Palma |
INGREDIENTES:
De 20 a 22 galletas María
4 huevos
100 g de azúcar
500 ml de leche (o bebida de almendra)
1 cucharada de esencia de vainilla (opcional)
1 chorreón de ron miel (opcional)
Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo, sin
ventilador.
Caramelizamos el molde.
En el vaso de la batidora colocamos las galletas,
los huevos, la leche, el azúcar y la vainilla y batimos hasta obtener una
mezcla homogénea sin grumos.
Colocamos la mezcla en el molde caramelizado, vertemos un chorreón de ron y lo cubrimos
con papel de aluminio.
Ponemos el molde dentro de un recipiente que contenga dos dedos de agua (baño María),
durante 1 hora y 10 minutos.
Cuando se haya enfriado lo metemos en la nevera un mínimo de 4
horas.
Desmoldamos y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi