CREMA DE MOKA CASERA PARA RELLENAR TARTAS

 

📷 soychef.today

INGREDIENTES:

250 g de mantequilla (sin lactosa, de maíz…)

6 o 8 cucharadas colmadas de azúcar.

2 o 3 cucharadas de café 

1/2 copita (escasa) de brandy.

PREPARACIÓN:

Preparamos un café muy espeso.

En un cazo ponemos medio vasito de agua y varias cucharadas grandes de café soluble, calentamos muy despacito, para que no se queme y vamos dejando que se consuma un poco el agua y que espese (reducirá a la mitad). Dejamos enfriar.

Pasamos el azúcar granulada a azúcar glas en el procesador de alimentos.

En un bol vertemos la mantequilla y batimos con las varillas hasta formar una pomada. Vamos a ir incorporando el azúcar poco a poco (la cantidad depende de lo dulce que nos guste). Añadimos el café espeso (colado) bien frío (de lo contrario puede cortar la crema) poco a poco y seguimos batiendo con las varillas.

Por último, añadimos 1/2 copita escasa de brandy o ron, poco a poco a la mezcla.

La enfriamos en la nevera al menos una hora antes de usarla.

 


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