CREMA DE MOKA CASERA PARA RELLENAR TARTAS
📷 soychef.today |
INGREDIENTES:
250 g de mantequilla (sin lactosa, de maíz…)
6 o 8 cucharadas colmadas de azúcar.
2 o 3 cucharadas de café
1/2 copita (escasa) de brandy.
PREPARACIÓN:
Preparamos un café muy espeso.
En un cazo ponemos medio vasito de agua y varias
cucharadas grandes de café soluble, calentamos muy despacito, para que no se queme y vamos dejando que se consuma un poco el agua y que espese (reducirá a la mitad). Dejamos
enfriar.
Pasamos el azúcar granulada a azúcar glas en el procesador de
alimentos.
En un bol vertemos la mantequilla y batimos con las
varillas hasta formar una pomada. Vamos a ir incorporando el azúcar poco a
poco (la cantidad depende de lo dulce que nos guste). Añadimos el café espeso (colado)
bien frío (de lo contrario puede cortar la crema) poco a poco y seguimos batiendo
con las varillas.
Por último, añadimos 1/2 copita escasa de brandy o ron, poco
a poco a la mezcla.
La enfriamos en la nevera al menos una hora antes de usarla.
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