TARTA DE ALMENDRAS
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INGREDIENTES:
170 g de almendras (sin piel)
70 g de azúcar (+1 cucharada)
2 huevos
40 g de harina
1 cucharada de levadura en polvo
(Molde de 20 cm)
PREPARACIÓN:
Picamos las
almendras en un procesador de alimentos con una cucharada de azúcar. Deben quedar
almendras molidas más gruesas, no muy finas.
Batimos los
huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa y clara. Pondremos los batidores a alta velocidad para incorporar aire a los huevos.
Agregamos las
almendras picadas. Agregamos la harina y el polvo de hornear y mezclamos bien
para obtener una consistencia suave.
Vertemos la
mezcla en un molde de 20 cm engrasado y enharinado o forrado con papel
pergamino.
Horneamos a
180°C durante 40 minutos. Pinchamos con un palito en el paste para
ver que sale seco.
Dejamos enfriar
el bizcocho antes de desmoldarlo.
Espolvoreamos con
azúcar glas y servimos.
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