BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CAFÉ
📷Canal Dulce |
INGREDIENTES:
2 huevos grandes
250 g de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
75 g de cacao en polvo
150 ml de aceite de girasol
340 ml de leche
1 cucharadita y media de café soluble
Agua caliente
250 g de harina de trigo común
15 g de levadura química
PREPARACIÓN:
Precalentamos el
horno a 180º C, calor arriba y abajo.
En un bol
añadimos dos huevos grandes, el azúcar y la esencia de vainilla. Con unas
varillas eléctricas comenzamos a batir.
Añadimos ahora
el cacao en polvo y mezclamos a velocidad mínima.
Vertemos
el aceite de girasol y la leche y mezclamos despacito.
Disolvemos el café
soluble en unas cucharadas de agua caliente y lo añadimos al bol y mezclamos de
nuevo. Añadimos la harina y la levadura química y de nuevo volvemos a mezclar.
Vamos a usar un
molde redondo de 22 cm forrado con papel sulfurado. Vertemos la masa y lo
metemos en el horno de 40 a 45 minutos.
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