BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CAFÉ

📷Canal Dulce

INGREDIENTES:

2 huevos grandes

250 g de azúcar

1 cucharadita de esencia de vainilla

75 g de cacao en polvo

150 ml de aceite de girasol

340 ml de leche

1 cucharadita y media de café soluble

Agua caliente

250 g de harina de trigo común 

15 g de levadura química

PREPARACIÓN:

   Precalentamos el horno a 180º C, calor arriba y abajo.

   En un bol añadimos dos huevos grandes, el azúcar y la esencia de vainilla. Con unas varillas eléctricas comenzamos a batir.

   Añadimos ahora el cacao en polvo y mezclamos a velocidad mínima.

   Vertemos el aceite de girasol y la leche y mezclamos despacito.

   Disolvemos el café soluble en unas cucharadas de agua caliente y lo añadimos al bol y mezclamos de nuevo. Añadimos la harina y la levadura química y de nuevo volvemos a mezclar.

   Vamos a usar un molde redondo de 22 cm forrado con papel sulfurado. Vertemos la masa y lo metemos en el horno de 40 a 45 minutos.

 

Comentarios

Entradas populares