TIRAMISÚ PARA DOS
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INGREDIENTES:
La Crema de Mascarpone:
110 g queso mascarpone
2 cucharada de azúcar
(25 g)
½ cucharadita de extracto de
vainilla
½ taza nata montar (35% M.G) fría
(125 ml)
El Café:
½ taza agua (125 ml)
2 cucharadas de café
instantáneo
1 cucharada de azúcar
Otros:
Cacao en polvo
Bizcochos savoiardi
PREPARACIÓN:
La Crema de Mascarpone
Ponemos en un
bol el mascarpone y el azúcar. Batimos hasta que esté cremoso (con batidor
eléctrico). Añadimos el extracto de vainilla y la nata para montar. Continuamos
batiendo hasta obtener una crema bien espesa con picos firmes. No batas
demasiado para no cortar la crema. Reservamos.
El Café:
Mezclamos el
agua, el café y el azúcar en un vaso hasta disolver el azúcar y después lo
vertemos en un plato hondo donde quepan los bizcochos. Reservamos.
Montaje
Remojamos los
bizcochos de uno en uno (por unos segundos), en el café y los colocamos en el
fondo de dos vasos o copas de 250 ml. Continuamos con una capa de la crema y
espolvoreamos con cacao en polvo. Ponemos otra capa de bizcochos y el resto de
la crema.
Lo metemos en la nevera 3 horas. Justo antes de servir, espolvoreamos con cacao en
polvo.
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