PUDIN DE LECHE O MAHALABIA

📷 cookpack.com

INGREDIENTES:

1 litro de leche entera

90 g de Maizena

90 g de azúcar

2 sobres de azúcar de vainilla

1 yogur natural

Para la decoración:

2 plátanos

Caramelo líquido

Frutos secos

PREPARACIÓN:

  Ponemos la leche en una cacerola con la maicena, mezclamos muy bien hasta que no veamos grumos. Ponemos al fuego y seguimos batiendo hasta obtener una crema espesa.

   Vamos a añadir ahora el azúcar de vainilla y el yogur, mezclamos y apagamos el fuego. Seguimos mezclando con el fuego apagado hasta que esté todo bien integrado.

   Vertemos la mezcla en copas individuales y dejamos enfriar. Metemos las copas en la nevera al menos 3 horas.

   Sacamos y decoramos con plátano en rodajas, pasas, turrón desgranado..., y terminamos rociando el caramelo líquido.

Comentarios

Entradas populares