PUDIN DE LECHE O MAHALABIA
📷 cookpack.com |
INGREDIENTES:
1 litro de leche entera
90 g de Maizena
90 g de azúcar
2 sobres de azúcar de vainilla
1 yogur natural
Para la decoración:
2 plátanos
Caramelo líquido
Frutos secos
PREPARACIÓN:
Ponemos la leche
en una cacerola con la maicena, mezclamos muy bien hasta que no veamos grumos. Ponemos
al fuego y seguimos batiendo hasta obtener una crema espesa.
Vamos a añadir
ahora el azúcar de vainilla y el yogur, mezclamos y apagamos el fuego. Seguimos
mezclando con el fuego apagado hasta que esté todo bien integrado.
Vertemos la
mezcla en copas individuales y dejamos enfriar. Metemos las copas en la nevera
al menos 3 horas.
Sacamos y
decoramos con plátano en rodajas, pasas, turrón desgranado..., y terminamos
rociando el caramelo líquido.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi