COCA DE LLANDA :)
📷 Sensi Palma |
INGREDIENTES:
3 huevos medianos
150 g de azúcar
180 ml de leche
100 ml de aceite de oliva suave o girasol
250 g de harina
1/2 sobre de levadura en polvo
Ralladura de un limón o de naranja
Canela molida (opcional)
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 170ºC.
En un bol
ponemos los huevos, el azúcar y batimos hasta que haya aumentado su
volumen.
Incorporamos el aceite
y mezclamos, añadimos la leche y la ralladura de limón, volvemos
a mezclar bien.
Incorporamos la harina
tamizada y la levadura química poco a poco y mezclamos.
Untamos una
bandeja para horno con mantequilla o la forramos con papel vegetal,
incorporamos la mezcla.
Espolvorearemos
toda la superficie con azúcar glas y canela (opcional).
Lo introducimos
al horno durante 30 minutos.
Pinchamos con un
palillo, estará listo cuando salga seco.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi