COCA DE LLANDA :)

📷 Sensi Palma

INGREDIENTES:

3 huevos medianos

150 g de azúcar

180 ml de leche

100 ml de aceite de oliva suave o girasol

250 g de harina

1/2 sobre de levadura en polvo

Ralladura de un limón o de naranja

Canela molida (opcional)

Azúcar glas

PREPARACIÓN:

    Calentar el horno a 170ºC. 

   En un bol ponemos los huevos, el azúcar y batimos hasta que haya aumentado su volumen.

  Incorporamos el aceite y mezclamos, añadimos la leche y la ralladura de limón, volvemos a mezclar bien.

  Incorporamos la harina tamizada y la levadura química poco a poco y mezclamos.

 Untamos una bandeja para horno con mantequilla o la forramos con papel vegetal, incorporamos la mezcla.

  Espolvorearemos toda la superficie con azúcar glas y canela (opcional).

  Lo introducimos al horno durante 30 minutos.

 Pinchamos con un palillo, estará listo cuando salga seco.











Comentarios

Entradas populares