PASTEL CORDOBÉS
📷 RTVE.es |
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
Una lata cabello de ángel
Canela molida
Azúcar glas
1 huevo batido.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Colocamos la plancha de hojaldre sobre una encimera con su propio
papel. La cortamos por la mitad y hacemos 2.
Ponemos una plancha de hojaldre en la bandeja de horno (sobre el papel de hornear). Repartimos el cabello de ángel sobre
la superficie, dejando sin cubrir un par de centímetros del borde.
Ajustamos la otra plancha de hojaldre sobre el cabello de ángel y unimos las planchas por los bordes.
En un bol batimos un huevo.
Pinchamos con un tenedor la superficie del hojaldre y pincelamos la superficie con el huevo batido.
Horneamos durante 30 minutos.
Sacamos el pastel y espolvoreamos el azúcar y la
canela.
Dejamos enfriar y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi