TARTA DE MANZANA
📷 Cocina a buenas horas
INGREDIENTES:
4 manzanas
180 g de harina
1/2 sobre de levadura química (8 g )
2 huevos
100 g de azúcar moreno
175 ml de leche
Mermelada de albaricoque o de melocotón
(Mantequilla y harina para untar el molde)
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Colocamos la harina,
la levadura, los huevos, el azúcar, 2 manzanas (peladas y cortadas en
dados) y la leche en el vaso batidor. Trituramos todo hasta que quede una masa
homogénea.
Vertemos la mezcla sobre
el molde (untado de mantequilla y espolvoreado de harina).
Pelamos las otras dos manzanas, y las cortamos en láminas y cubrimos la superficie de la tarta.
Horneamos durante
45 minutos.
Dejamos que se temple un
poco, desmoldamos y con ayuda de un pincel untamos la superficie con un poco de
mermelada de albaricoque.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi