TARTA DE SANTIAGO :)
📷 RiverHeadLOCAL Españo |
INGREDIENTES:
250 g de azúcar
5 huevos medianos
Una cucharada de canela
La ralladura de medio limón
Azúcar glas
Mantequilla para el molde
250 g de almendra molida
PREPARACIÓN
Ponemos en un bol la almendra, el azúcar, la ralladura de
limón, y la canela. Mezclamos muy bien.
A esa mezcla le vamos a añadir los 5 huevos. Mezclamos muy bien
hasta que se integre todo.
Cogemos un molde de 26 centímetros y lo untamos de mantequilla, esto
ayudará a que no se nos pegue la tarta. Vertemos la masa en el molde y lo
introducimos al horno a 170º durante unos 50 minutos, el
calor arriba y abajo para que se tueste de manera uniforme
Una vez esté tostada la sacamos del horno. Ponemos la cruz de Santiago que
hemos recortado previamente y espolvoreamos azúcar glas por encima.
Quitamos la cruz y vemos como queda marcada.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi