TARTA DE SANTIAGO :)

📷 RiverHeadLOCAL Españo

                    

INGREDIENTES:

250 g de azúcar

5 huevos medianos

Una cucharada de canela

La ralladura de medio limón

Azúcar glas

Mantequilla para el molde

250 g de almendra molida

PREPARACIÓN

Ponemos en un bol la almendra, el azúcar, la ralladura de limón, y la canela. Mezclamos muy bien.

A esa mezcla le vamos a añadir los 5 huevos. Mezclamos muy bien hasta que se integre todo.

Cogemos un molde de 26 centímetros y lo untamos de mantequilla, esto ayudará a que no se nos pegue la tarta. Vertemos la masa en el molde y lo introducimos al horno a 170º durante unos 50 minutos, el calor arriba y abajo para que se tueste de manera uniforme

Una vez esté tostada la sacamos del horno. Ponemos la cruz de Santiago que hemos recortado previamente y espolvoreamos azúcar glas por encima. Quitamos la cruz y vemos como queda marcada. 









Comentarios

Entradas populares