BIZCOCHO DE LIMÓN CON SIROPE DE NARANJA

 

📷 kado cuisine


INGREDIENTES:

Para el bizcocho:

2 huevos

150 ml de leche

150 ml de aceite de girasol

200 g de azúcar

La ralladura y el zumo de 2 limones

7,5 g de azúcar avainillado

14 g de levadura química

300 g de harina

Sirope de naranja:

2 cucharadas de mermelada de naranja

El zumo de 2 naranjas

PREPARACIÓN:

  Precalentamos el horno a 170ºC.

  En un bol añadimos los huevos, el azúcar, la leche, el aceite, la azúcar avainillada y mezclamos bien con un batidor manual, añadimos la ralladura de 2 limones y el zumo. Batimos de nuevo a mano. Añadimos la harina y la levadura y mezclamos bien con el batidor manual.

Vertemos la mezcla sobre un molde forrado con papel sulfurado y llevamos al horno durante 35 a 40 minutos.

Esperamos 10 minutos antes de desmoldar.

Para el sirope de naranja:

En un cazo añadimos la mermelada y vertemos el zumo de 2 naranjas, calentamos y batimos hasta formar un sirope.

Vertemos el sirope sobre el bizcocho desmoldado, repartimos con una brocha y espolvoreamos azúcar glas.


Receta de kado cuisine.

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