BIZCOCHO DE NARANJA Y COCO
📷 kado cuisine |
INGREDIENTES:
El zumo de 2 naranjas
3 huevos
140 g de azúcar
180 ml de aceite de girasol (150 g)
7,5 g de azúcar de vainilla
285 g de harina
25 g de coco rallado
15 g de levadura en polvo
Decoración:
Rodaja de naranja
Miel o mermelada
Coco rallado
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 170°C.
En un bol añadimos el zumo de las naranjas, los huevos,
el azúcar, el azúcar de vainilla, el aceite y mezclamos bien con un batidor
manual, añadimos el coco rallado y mezclamos de nuevo.
Añadimos la harina y la levadura y mezclamos muy bien con
el batidor manual o espátula.
Vertemos la mezcla al molde bien engrasado o forrado y lo
llevamos al horno de 25 a 30 minutos.
Sacamos del horno y le ponemos una tazón ancho en el
centro y vamos pincelando de miel o mermelada por lo alto del bizcocho. Después
espolvoreamos coco rallado que se irá pegando.
Quitamos el tazón del centro y decoramos el hueco con rodajas muy finitas de naranja haciendo un círculo. En el centro del circulo volvemos a poner coco rallado.
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