BIZCOCHO DE NARANJA Y COCO


📷 kado cuisine

INGREDIENTES:

El zumo de 2 naranjas

3 huevos

140 g de azúcar

180 ml de aceite de girasol (150 g)

7,5 g de azúcar de vainilla

285 g de harina

25 g de coco rallado

15 g de levadura en polvo

Decoración:

Rodaja de naranja

Miel o mermelada

Coco rallado

PREPARACIÓN:

  Precalentamos el horno a 170°C.

  En un bol añadimos el zumo de las naranjas, los huevos, el azúcar, el azúcar de vainilla, el aceite y mezclamos bien con un batidor manual, añadimos el coco rallado y mezclamos de nuevo.

  Añadimos la harina y la levadura y mezclamos muy bien con el batidor manual o espátula.

  Vertemos la mezcla al molde bien engrasado o forrado y lo llevamos al horno de 25 a 30 minutos.

  Sacamos del horno y le ponemos una tazón ancho en el centro y vamos pincelando de miel o mermelada por lo alto del bizcocho. Después espolvoreamos coco rallado que se irá pegando.

  Quitamos el tazón del centro y decoramos el hueco con rodajas muy finitas de naranja haciendo un círculo. En el centro del circulo volvemos a poner coco rallado.



Receta y vídeo de kado cuisine.

Comentarios

Entradas populares