GALLETAS DE NARANJA CON GOTAS DE CHOCOLATE
📷Sensi Palma |
INGREDIENTES (20 galletas):
1 huevo
100 g de azúcar
1 naranja (la ralladura y el zumo)
100 ml de aceite de girasol
300 g de harina de repostería
8 g de levadura en polvo
50 g de gotas de chocolate
Azúcar glas (para espolvorear)
PREPARACIÓN:
En un bol rompemos el huevo y agregamos, en orden: el azúcar, la ralladura de naranja con 100 ml de su zumo, el aceite de girasol y el polvo para hornear. Empecemos a mezclar bien con
una espátula.
Agregamos la
harina poco a poco, sin dejar de mezclar para obtener una mezcla homogénea.
Finalmente añadimos las gotas de chocolate y mezclamos de nuevo.
Cogemos una placa de horno forrada con papel pergamino y damos forma a las galletas directamente sobre la placa de horno, ayudándonos de una cuchara de helado.
Las colocamos separadas porque crecen en la cocción y las espolvoreamos con azúcar glas.
Introducimos
nuestras galletas blandas de naranja en el horno y las cocinamos con ventilador a 170°C durante unos 20 minutos, o a 180°C sin ventilador durante el
mismo tiempo.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi