HOJALDRES DE MERMELADA


📷fattoincasadabenedetta.it

INGREDIENTES:

1 rollo de hojaldre rectangular

45 g de mermelada de albaricoque

15 g de azúcar morena

1 yema (para pincelar)

PREPARACIÓN:

 Precalentamos el horno a 170°C, con el ventilador.

 Abrimos la masa de hojaldre y la extendemos.

  Con la ayuda de una cuchara, repartimos la mermelada de albaricoque por encima, sin acercarnos demasiado a los bordes del rectángulo.

  Enrollamos la masa de hojaldre a lo ancho. Cortamos el rollo en diagonal para obtener triángulos.

  Ahora cogemos un palito de madera, lo colocamos en el centro de los triángulos y presionamos hasta abajo, dando forma a nuestros hojaldres.

  Colocamos los hojaldres en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y los pincelamos bien con la yema de huevo. También espolvoreamos el azúcar moreno por encima.

  Colocamos en el horno y horneamos durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas.


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