HOJALDRES DE MERMELADA
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INGREDIENTES:
1 rollo de hojaldre rectangular
45 g de mermelada de albaricoque
15 g de azúcar morena
1 yema (para pincelar)
PREPARACIÓN:
Precalentamos el
horno a 170°C, con el ventilador.
Abrimos la masa de
hojaldre y la extendemos.
Con la ayuda de
una cuchara, repartimos la mermelada de albaricoque por encima, sin acercarnos
demasiado a los bordes del rectángulo.
Enrollamos la
masa de hojaldre a lo ancho. Cortamos el rollo en diagonal para obtener triángulos.
Ahora cogemos un
palito de madera, lo colocamos en el centro de los triángulos y presionamos
hasta abajo, dando forma a nuestros hojaldres.
Colocamos los
hojaldres en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y los
pincelamos bien con la yema de huevo. También espolvoreamos el azúcar moreno
por encima.
Colocamos en el
horno y horneamos durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas.
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