BIZCOCHOS DE LIMÓN

 

📷 fattoincasadabenedetta.it

INGREDIENTES (para 4 personas):

3 huevos

130 g de mantequilla o margarina

150 g de azúcar

120 g de harina de repostería

1 cucharadita de levadura en polvo

1 limón (el zumo y la ralladura)

(Molde cuadrado 24x24)

PREPARACIÓN:

  En un bol batimos la mantequilla con unas varillas eléctricas.

  Agregamos el azúcar y continuamos mezclando bien con el batidor. Añadimos la ralladura de limón y, con ayuda de un exprimidor de cítricos, exprimimos el zumo de limón. Añadimos el zumo a la masa y seguimos mezclando.

  Combinamos también la levadura química y una pizca de sal. Seguimos mezclando con la batidora eléctrica y añadimos la harina, poco a poco, sin dejar de mezclar.

  Agregamos los huevos uno a uno, mezclamos hasta que se absorba por completo uno antes de agregar el siguiente.

  Vertemos la masa en un molde forrado con papel pergamino.

  Horneamos el bizcocho a 180°C durante 20-25 minutos.

  Una vez fuera del horno, dejamos enfriar por completo, cortamos en cuadrados y espolvoreamos con abundante azúcar glas.


Comentarios

Entradas populares