BIZCOCHOS DE LIMÓN
📷 fattoincasadabenedetta.it |
INGREDIENTES (para 4 personas):
3 huevos
130 g de mantequilla o margarina
150 g de azúcar
120 g de harina de repostería
1 cucharadita de levadura en polvo
1 limón (el zumo y la ralladura)
(Molde cuadrado 24x24)
PREPARACIÓN:
En un bol batimos la mantequilla con unas varillas
eléctricas.
Agregamos el azúcar y continuamos mezclando bien
con el batidor. Añadimos la ralladura de limón y, con ayuda de un
exprimidor de cítricos, exprimimos el zumo de limón. Añadimos el zumo
a la masa y seguimos mezclando.
Combinamos también la levadura química y una pizca
de sal. Seguimos mezclando con la batidora eléctrica y añadimos la harina,
poco a poco, sin dejar de mezclar.
Agregamos los huevos uno a uno, mezclamos hasta que se
absorba por completo uno antes de agregar el siguiente.
Vertemos la masa en un molde forrado con papel pergamino.
Horneamos el bizcocho a 180°C durante 20-25
minutos.
Una vez fuera del horno, dejamos enfriar por completo,
cortamos en cuadrados y espolvoreamos con abundante azúcar glas.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi