MAGDALENAS DE PLÁTANO CON GOTAS DE CHOCOLATE
📷 dolcidee.it |
INGREDEINTES:
300 g de harina de repostería
2 cucharadas de miel
50 g de azúcar granulada
50 g de azúcar moreno
2 plátanos grandes
125 g de yogur de vainilla
1 huevo grande
120ml de leche
125 g de pepitas de chocolate
1/2 sobre de polvo de hornear (o 1 cucharadita de bicarbonato de sodio)
Una pizca de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
Utensilios:
Espátula
Tenedor
2 boles
Molde para muffins
PREPARACIÓN:
Trituramos los
plátanos con un tenedor.
En un recipiente,
mezclamos la miel con la azúcar granulada, el azúcar de caña
y una cucharadita de extracto de vainilla. Añadimos el yogur, la
leche, el huevo batido y los plátanos (previamente triturados),
mezclamos con un tenedor.
En un bol ponemos
la harina y el polvo de hornear (tamizados) y agregamos la mezcla
anterior, mezclamos con una espátula. Añadimos las gotas de chocolate y
mezclamos de nuevo.
Engrasamos el
molde para muffins o usamos capsulas de papel y vertemos la masa en el molde
para muffins.
Horneamos en el horno
precalentado a 180°C durante unos 18 minutos.
Estos muffins se
pueden guardar en la nevera hasta 5 días y también se pueden congelar si es necesario.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi