MAGDALENAS DE PLÁTANO CON GOTAS DE CHOCOLATE

 

📷 dolcidee.it

INGREDEINTES:

300 g de harina de repostería

2 cucharadas de miel

50 g de azúcar granulada

50 g de azúcar moreno

2 plátanos grandes

125 g de yogur de vainilla

1 huevo grande

120ml de leche

125 g de pepitas de chocolate

1/2 sobre de polvo de hornear (o 1 cucharadita de bicarbonato de sodio)

Una pizca de sal

1 cucharadita de extracto de vainilla

Utensilios:

Espátula

Tenedor

2 boles

Molde para muffins

PREPARACIÓN:

  Trituramos los plátanos con un tenedor.

  En un recipiente, mezclamos la miel con la azúcar granulada, el azúcar de caña y una cucharadita de extracto de vainilla. Añadimos el yogur, la leche, el huevo batido y los plátanos (previamente triturados), mezclamos con un tenedor.

  En un bol ponemos la harina y el polvo de hornear (tamizados) y agregamos la mezcla anterior, mezclamos con una espátula. Añadimos las gotas de chocolate y mezclamos de nuevo.

  Engrasamos el molde para muffins o usamos capsulas de papel y vertemos la masa en el molde para muffins.

  Horneamos en el horno precalentado a 180°C durante unos 18 minutos.

  Estos muffins se pueden guardar en la nevera hasta 5 días y también se pueden congelar si es necesario.

 

 


Comentarios

Entradas populares