MAGDALENAS DE NARANJA Y CHOCOLATE

📷fattoincasadabenedetta.it

 

INGREDIENTES (12 magdalenas):

2 huevos

150 g de azúcar

100  ml de aceite de semilla

80 ml de leche

1 naranja (la ralladura)

80 ml de zumo de naranja

300 g de harina de repostería

8 g de levadura en polvo

100 g de chips de chocolate

Para la decoración:

chips de chocolate

PREPARACIÓN:

  En un bol, mezclamos los huevos, el azúcar, el aceite de semillas, la leche, la ralladura y el zumo de naranja con una cuchara.

  Cuando hayamos obtenido un líquido terso y homogéneo, añadimos la harina y la levadura y seguimos mezclando para eliminar todos los grumos.

Incorporamos las chispas de chocolate para repartirlas uniformemente por toda la masa.

  Colocamos los vasos de papel en el molde para magdalenas y vertemos dos cucharadas escasas de la mezcla en cada vaso, llenándolos hasta dos tercios de su capacidad.

  Decoramos la superficie de cada muffin con un puñado de pepitas de chocolate.

Horneamos en el horno precalentado a 180 °C durante 20 minutos o hasta el dorado deseado.

  Dejamos enfriar y servimos.

 

Comentarios

Entradas populares