MAGDALENAS DE NARANJA Y CHOCOLATE
📷fattoincasadabenedetta.it |
INGREDIENTES (12 magdalenas):
2 huevos
150 g de azúcar
100 ml de aceite
de semilla
80 ml de leche
1 naranja (la ralladura)
80 ml de zumo de naranja
300 g de harina de repostería
8 g de levadura en polvo
100 g de chips de chocolate
Para la decoración:
chips de chocolate
PREPARACIÓN:
En un bol, mezclamos
los huevos, el azúcar, el aceite de semillas, la leche, la ralladura y
el zumo de naranja con una cuchara.
Cuando hayamos
obtenido un líquido terso y homogéneo, añadimos la harina y la levadura
y seguimos mezclando para eliminar todos los grumos.
Incorporamos las chispas de chocolate para
repartirlas uniformemente por toda la masa.
Colocamos los
vasos de papel en el molde para magdalenas y vertemos dos cucharadas escasas de
la mezcla en cada vaso, llenándolos hasta dos tercios de su capacidad.
Decoramos la
superficie de cada muffin con un puñado de pepitas de chocolate.
Horneamos en el horno precalentado a 180 °C
durante 20 minutos o hasta el dorado deseado.
Dejamos enfriar y
servimos.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi