TARTA DE CHOCOLATE BELGA CON VAINILLA Y CACAO

 

📷 yummytemple.com


INGREDIENTES (8 personas):

6 cucharadas de aceite vegetal

200 g de harina

20 g de levadura en polvo

210 g de azúcar

½ cucharadita de bicarbonato de sodio

1 pizca de sal

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharada de vinagre de sidra de manzana

240 ml de agua mineral

PREPARACIÓN:

  Engrasamos un molde para horno ligeramente con aceite y espolvoreamos con un poco de harina.

  En un bol mezclamos la harina, el cacao, el azúcar, la levadura y la sal.

  Haga dos pocillos pequeños y uno grande en la harina.

  En los pequeños Vierta el extracto de vainilla y vinagre, en el grande vertemos el aceite.

  Luego agregamos el agua y mezcle todo para formar una masa suave.

  Vertemos la masa en el molde preparado.

  Horneamos la tarta de chocolate en el horno precalentado a 190°C durante 35- 40 minutos.

  Probamos la cocción con un palillo.

  Dejamos que el pastel se enfríe por completo en el molde para hornear.

  Retiramos la tarta de chocolate del molde y la cortamos en trozos.


Comentarios

Entradas populares