TARTA DE CHOCOLATE BELGA CON VAINILLA Y CACAO
📷 yummytemple.com |
INGREDIENTES (8 personas):
6 cucharadas de aceite vegetal
200 g de harina
20 g de levadura en polvo
210 g de azúcar
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
240 ml de agua mineral
PREPARACIÓN:
Engrasamos un
molde para horno ligeramente con aceite y espolvoreamos con un poco de harina.
En un bol
mezclamos la harina, el cacao, el azúcar, la levadura y la sal.
Haga dos pocillos
pequeños y uno grande en la harina.
En los pequeños
Vierta el extracto de vainilla y vinagre, en el grande vertemos el
aceite.
Luego agregamos
el agua y mezcle todo para formar una masa suave.
Vertemos la masa
en el molde preparado.
Horneamos la tarta
de chocolate en el horno precalentado a 190°C durante 35- 40 minutos.
Probamos la
cocción con un palillo.
Dejamos que el
pastel se enfríe por completo en el molde para hornear.
Retiramos la
tarta de chocolate del molde y la cortamos en trozos.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi