TRUFAS DE MASCARPONE
📷 fattoincasadabenedetta.it |
INGREDIENTES:
350 g de galletas
250 g de queso mascarpone
100 ml de café
50 g de azúcar
60 g grano de avellana
Cacao amargo (al gusto para cobertura)
PREPARACIÓN:
Troceamos las
galletas hasta pulverizarlas con un robot de cocina y las ponemos en un bol.
En otro bol
ponemos el mascarpone, el azúcar, el café y por último las avellanas troceadas.
Mezclamos bien
todos los ingredientes.
Agregamos las
galletas trituradas a la mezcla, poco a poco y continuamos mezclando.
Obtenida una masa
homogénea y trabajable, tomamos un poco con los dedos y formamos bolitas del tamaño
de una nuez.
Las pasamos poco a
poco por el cacao amargo, cubriéndolas bien.
Colocamos las
trufas en moldes de papel de colores y las metemos en el frigorífico hasta el
momento de servir.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi