MAGDALENAS DE YOGUR

 

📷 ricettedalmondo.it


INGREDIENTES:

125 g de harina de repostería

125 g de yogur (blanco o de tu sabor favorito)

75 gr de azúcar (granulada)

50 g de aceite de semilla

1 huevo (grande)

1/2 sobre de polvo de hornear

1 pizca de bicarbonato de sodio

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 pizca de sal

Cubrimos:

Azúcar granulada al gusto

PREPARACIÓN:

  Precalentamos el horno a 180ºC.

Ponemos en un bol el aceite, el yogur, los huevos y el extracto de vainilla (todo a temperatura ambiente) y batimos con un batidor manual.

  Agregamos la harina, el bicarbonato y la levadura (tamizadas), el azúcar, una pizca de sal, y mezclamos todo bien con una espátula para mezclar los ingredientes, no hace falta batir demasiado.

Vertemos la mezcla en el molde de 12 magdalenas con vasos de papel.

Agregamos un poco de azúcar granulada a la superficie a gusto.

Horneamos durante unos 20 minutos.

Los sacamos del horno y dejamos enfriar.


Comentarios

Entradas populares