MAGDALENAS DE YOGUR
📷 ricettedalmondo.it |
INGREDIENTES:
125 g de harina de repostería
125 g de yogur (blanco o de tu sabor favorito)
75 gr de azúcar (granulada)
50 g de aceite de semilla
1 huevo (grande)
1/2 sobre de polvo de hornear
1 pizca de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
Cubrimos:
Azúcar granulada al gusto
PREPARACIÓN:
Precalentamos el
horno a 180ºC.
Ponemos en un bol el aceite, el yogur, los huevos y el
extracto de vainilla (todo a temperatura ambiente) y batimos con un batidor
manual.
Agregamos la harina,
el bicarbonato y la levadura (tamizadas), el azúcar, una pizca de sal, y
mezclamos todo bien con una espátula para mezclar los ingredientes, no hace
falta batir demasiado.
Vertemos la mezcla en el molde de 12 magdalenas con vasos
de papel.
Agregamos un poco de azúcar granulada a la superficie a gusto.
Horneamos durante unos 20 minutos.
Los sacamos del horno y dejamos enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi