GALLETAS ARRUGADAS DE CHOCOLATE
📷 cuisine.journaldesfemmes.fr |
INGREDIENTES (4 personas):
190 g de harina
80 g de azúcar moreno
2 huevos
200 g de chocolate
1/2 cucharadita de polvo de hornear
50 g de mantequilla
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
Derretimos la
mantequilla y el chocolate al baño maría y mezclamos bien.
En un bol batimos
el azúcar y los huevos. Agregamos la mezcla de mantequilla/chocolate.
Añadimos la
harina y la levadura. Llevamos la masa obtenida a la nevera durante 2 horas.
Sacamos la masa
de la nevera.
Precalentamos el
horno a 180°.
En un plato
hondo, vertemos el azúcar glas. Formamos bolitas del tamaño de una nuez con la
masa hasta agotarlas, y pasarlas por el azúcar glas.
Horneamos las
arrugas durante 11 min.
Se extenderán un
poco mientras se cocinan.
Las sacamos del
horno y las dejamos enfriar antes de comerlas (se endurecerán un poco en la superficie,
pero permanecerán suaves por dentro).
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi