GALLETAS ARRUGADAS DE CHOCOLATE

 

📷 cuisine.journaldesfemmes.fr


INGREDIENTES (4 personas):

190 g de harina

80 g de azúcar moreno

2 huevos

200 g de chocolate

1/2 cucharadita de polvo de hornear

50 g de mantequilla

Azúcar glas

PREPARACIÓN:

  Derretimos la mantequilla y el chocolate al baño maría y mezclamos bien.

  En un bol batimos el azúcar y los huevos. Agregamos la mezcla de mantequilla/chocolate.   

  Añadimos la harina y la levadura. Llevamos la masa obtenida a la nevera durante 2 horas.

  Sacamos la masa de la nevera.

  Precalentamos el horno a 180°.

  En un plato hondo, vertemos el azúcar glas. Formamos bolitas del tamaño de una nuez con la masa hasta agotarlas, y pasarlas por el azúcar glas.

  Horneamos las arrugas durante 11 min.

  Se extenderán un poco mientras se cocinan.

  Las sacamos del horno y las dejamos enfriar antes de comerlas (se endurecerán un poco en la superficie, pero permanecerán suaves por dentro).


Comentarios

Entradas populares