MADELEINES SIN HUEVO CON CHIPS DE CHOCOLATE

 

📷 fattoincasadabenedetta.it


INGREDIENTES (para 18 magdalenas):

100 g de mantequilla derretida

120 ml de leche

100 g de azúcar

200 g de harina de repostería

1 sobre de vainilla  

Levadura en polvo (una cucharadita)

50 g de chips de chocolate

PREPARACIÓN:

  Derretimos la mantequilla en el microondas y dejamos enfriar.

  En un recipiente, vertemos la mantequilla derretida, la leche y el azúcar y mezclamos bien con la ayuda de un batidor.

  Añadimos la harina y batimos bien la mezcla. Añadimos el sobre de vainilla y agregamos polvo de hornear.

  Añadimos las chispas de chocolate y volvemos a mezclar hasta que se integren bien con la masa.

  Con la ayuda de dos cucharas, una para medir la cantidad y otra para disponer y nivelar la masa, rellenamos el molde para magdalenas previamente enmantequillado y horneamos en horno precalentado a 180°C durante unos 15 minutos.

 


Comentarios

Entradas populares