MADELEINES SIN HUEVO CON CHIPS DE CHOCOLATE
📷 fattoincasadabenedetta.it |
INGREDIENTES (para 18 magdalenas):
100 g de mantequilla derretida
120 ml de leche
100 g de azúcar
200 g de harina de repostería
1 sobre de vainilla
Levadura en polvo (una cucharadita)
50 g de chips de chocolate
PREPARACIÓN:
Derretimos la mantequilla
en el microondas y dejamos enfriar.
En un recipiente,
vertemos la mantequilla derretida, la leche y el azúcar y mezclamos bien
con la ayuda de un batidor.
Añadimos la harina
y batimos bien la mezcla. Añadimos el sobre de vainilla y agregamos polvo
de hornear.
Añadimos las chispas
de chocolate y volvemos a mezclar hasta que se integren bien con la masa.
Con la ayuda de
dos cucharas, una para medir la cantidad y otra para disponer y nivelar la
masa, rellenamos el molde para magdalenas previamente enmantequillado y horneamos
en horno precalentado a 180°C durante unos 15 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi