CREMA DE AVELLANAS (PARA RELLENO)
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INGREDIENTES (500 g de crema):
250 ml de leche
100 ml de nata para postres
Las yemas de 2 huevos
80 g de azúcar (granulada)
100 g de pasta de avellana
25 g de maicena
PREPARACIÓN:
Añadimos a un bol
las yemas con el azúcar y batimos con una batidora eléctrica o
una batidora planetaria, hasta que la mezcla esté hinchada y espumosa, luego
agregamos la maicena y batimos nuevamente.
Ahora añadimos la
pasta de avellanas y volvemos a batir todo.
Bajamos la velocidad
y agregamos lentamente la leche tibia.
En este punto, vertemos
la mezcla obtenida en un cazo y la ponemos al fuego, haciéndola espesar a medida
que batimos con unas varillas manualmente.
Vertemos la crema
a un bol, lo cubrimos con film transparente y dejamos que se enfríe por
completo.
Montamos la nata
y se la añadimos a la crema fría de avellanas, removiendo con la espátula.
Ya está lista.
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