ROSAS DEL DESIERTO DE CHOCOLATE
📷 ricettedalmondo.it |
INGREDIENTES (para 20 dulces):
250 g de copos de maíz
70 g de avellanas (tostadas)
70 g de azúcar glas
400 g de chocolate negro
70 g de mantequilla
1 cucharada de miel
Utensilios:
Batidora
Moldes de papel
PREPARACIÓN:
Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño
maría o en el microondas, le agregamos la miel y mezclamos muy bien con la espátula.
Licuamos 2 cucharadas de copos de maíz, las avellanas
y el azúcar glas en una batidora hasta pulverizarlo.
En un bol ponemos las hojuelas (copos) de maíz restantes,
añadimos la mezcla pulverizada y el chocolate negro derretido.
Mezclamos todo
bien. Vamos cogiendo la mezcla a cucharadas, colocándola en los moldes de
papel.
Dejamos enfriar
en el frigorífico un par de horas antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi