ROSAS DEL DESIERTO DE CHOCOLATE

 

📷 ricettedalmondo.it


INGREDIENTES (para 20 dulces):

250 g de copos de maíz

70 g de avellanas (tostadas)

70 g de azúcar glas

400 g de chocolate negro

70 g de mantequilla

1 cucharada de miel

Utensilios:

Batidora

Moldes de papel

PREPARACIÓN:

  Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas, le agregamos la miel y mezclamos muy bien con la espátula.

  Licuamos 2 cucharadas de copos de maíz, las avellanas y el azúcar glas en una batidora hasta pulverizarlo.

  En un bol ponemos las hojuelas (copos) de maíz restantes, añadimos la mezcla pulverizada y el chocolate negro derretido.

  Mezclamos todo bien. Vamos cogiendo la mezcla a cucharadas, colocándola en los moldes de papel.

  Dejamos enfriar en el frigorífico un par de horas antes de servir.



Comentarios

Entradas populares