DONUTS DE HOJALDRE Y CHOCOLATE


📷 chiarapassion.com

INGREDIENTES:

1 rollo de hojaldre

10 galletas de cacao redondas de chocolate

Crema untable fría de avellanas de la nevera

leche al gusto

PREPARACIÓN:

  Estiramos el rollo de hojaldre.

  Sumergimos las galletas en la leche fría durante unos segundos y las colóquelas sobre la mitad de la masa, espaciándolas ligeramente.

📷 chiarapasion.com

  Ponemos una cucharadita generosa de crema de avellanas sobre cada galleta. Cerramos la hoja con el lado libre y sellamos bien los bordes. Podemos cerrar con una taza de pasta de unos 6-7 cm, hacemos las donas las apretamos bien a lo largo de los bordes.

📷 chiapasion.com

  Las ponemos en una bandeja cubierta con papel pergamino, pincelamos con un poco de leche. Horneamos en horno precalentado a 190°C durante unos 15-20 minutos hasta que estén doradas e hinchadas.

  Sacamos, espolvoreamos con azúcar glas y servimos.

  Son excelentes tanto fríos como calientes.


Comentarios

Entradas populares