DONUTS DE HOJALDRE Y CHOCOLATE
📷 chiarapassion.com |
INGREDIENTES:
1 rollo de hojaldre
10 galletas de cacao redondas de chocolate
Crema untable fría de avellanas de la nevera
leche al gusto
PREPARACIÓN:
Estiramos el rollo de hojaldre.
Sumergimos las galletas en la leche fría durante unos segundos y las colóquelas sobre la mitad de la masa, espaciándolas ligeramente.
📷 chiarapasion.com |
Ponemos una cucharadita generosa de crema de
avellanas sobre cada galleta. Cerramos la hoja con el lado libre y sellamos
bien los bordes. Podemos cerrar con una taza de pasta de unos 6-7 cm, hacemos
las donas las apretamos bien a lo largo de los bordes.
📷 chiapasion.com |
Las ponemos en una bandeja cubierta con papel pergamino, pincelamos
con un poco de leche. Horneamos en horno precalentado a 190°C durante
unos 15-20 minutos hasta que estén doradas e hinchadas.
Sacamos, espolvoreamos con azúcar glas y servimos.
Son excelentes tanto fríos como calientes.
Comentarios
Publicar un comentario
El blog de Sensi